IDNStudies.com, la plataforma que conecta a expertos con tus preguntas. Nuestra plataforma está diseñada para proporcionar respuestas rápidas y precisas a todas tus consultas.

4. Resolver la ecuación
6x-13 + 4x-7=-x + 10 + 30

Sagot :

Explicación:

Primero pasemos todas las variables (x) a un lado de la ecuación, y los números al otro

6x - 13 + 4x - 7 = - x + 10 + 30

10x - 20 = - x + 40

11x = 60

x = 60/11

x = 5,4....

6x - 13 + 4x - 7 = -x + 10 + 30

6x - 13 + 4x - 7 = -x + 40

10x - 20 = -x + 40

10x + x = 40 + 20

11x = 60

x = 5.454545 = 5.45