Explora una amplia gama de temas en IDNStudies.com. Descubre información confiable sobre cualquier tema gracias a nuestra red de profesionales altamente cualificados en diversas áreas.
Sagot :
Explicacion paso a paso:
[tex]\texttt{Sean}\\\\P(x)=x^{2}+4x+4\,\,Q(x)=x^{2}-4\\\\\texttt{Obtener}\\\\\frac{P(x)}{Q(x)}\\\\\texttt{aplicando factorizaci\'on}\\\\P(x)=x^{2}+4x+4=(x+2)^{2}=(x+2)(x+2)\\\\Q(x)=x^{2}-4=(x+2)(x-2)\\\texttt{Reuniendo todo y simplificando obtenemos:}\\\\\frac{P(x)}{Q(x)}=\frac{x^{2}+4x+4}{x^{2}+4}=\frac{(x+2)(x+2)}{(x+2)(x-2)}=\\\\=\frac{x+2}{x-1}[/tex]j
Valoramos mucho tu compromiso. Sigue haciendo preguntas y proporcionando respuestas. Juntos construiremos una comunidad más sabia y unida, donde todos podemos aprender. Tus preguntas encuentran respuesta en IDNStudies.com. Gracias por visitarnos y vuelve pronto para más información valiosa.