Obtén respuestas claras y concisas a tus preguntas en IDNStudies.com. Pregunta cualquier cosa y recibe respuestas informadas y detalladas de nuestra comunidad de profesionales especializados en diversas disciplinas.

(6x+8y-3z)-(-10x+2y-z)=?​

Sagot :

Respuesta:

16x+6y-2z

Explicación paso a paso:

Respuesta:

Respuesta:

\begin{gathered}\left(6x+2y-3z\right)+\left(-4x+8y-z\right)\\\\=6x+2y-3z-4x+8y-z\\\\=6x-4x+2y+8y-3z-z\\\\=2x+2y+8y-3z-z\\\\=2x+10y-3z-z\\\\=2x+10y-4z\end{gathered}

(6x+2y−3z)+(−4x+8y−z)

=6x+2y−3z−4x+8y−z

=6x−4x+2y+8y−3z−z

=2x+2y+8y−3z−z

=2x+10y−3z−z

=2x+10y−4z

Tu participación es muy valiosa para nosotros. No olvides regresar para hacer más preguntas y compartir tus conocimientos. Juntos podemos aprender y crecer más. Gracias por confiar en IDNStudies.com para resolver tus dudas. Vuelve para obtener más información y respuestas claras.