Descubre un mundo de conocimientos y respuestas comunitarias en IDNStudies.com. Nuestros expertos proporcionan respuestas rápidas y precisas para ayudarte a comprender y resolver cualquier problema.

a. (-5) 3 x (-5) 4 =
b. 5 6 / 5 4 =
c. (11 2 ) 5 =
d. 5 x (-3) 4 =
e. (12 / 5) 3 =

Sagot :

Respuesta:

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuunhjjjvbnmnbgvfcdsaaaaaaasdfghj

Explicación paso a paso: