Encuentra respuestas de la comunidad y expertos en IDNStudies.com. Sin importar la complejidad de tus preguntas, nuestra comunidad tiene las respuestas que necesitas para avanzar.
Respuesta:
Simplifica \frac{\frac{e(1-\frac{snx\cos{x}}{2})-1}{2}}{e}
e
2
e(1−
2
snxcosx
)−1
a \frac{e(1-\frac{snx\cos{x}}{2})-1}{2e}
2e
e(1−
2
snxcosx
)−1
.
\frac{e(1-\frac{snx\cos{x}}{2})-1}{2e}=snx
2e
e(1−
2
snxcosx
)−1
=snx
9 Divide ambos lados por ss.
\frac{\frac{e(1-\frac{snx\cos{x}}{2})-1}{2e}}{s}=nx
s
2e
e(1−
2
snxcosx
)−1
=nx
10 Simplifica \frac{\frac{e(1-\frac{snx\cos{x}}{2})-1}{2e}}{s}
s
2e
e(1−
2
snxcosx
)−1
a \frac{e(1-\frac{snx\cos{x}}{2})-1}{2es}
2es
e(1−
2
snxcosx
)−1
.
\frac{e(1-\frac{snx\cos{x}}{2})-1}{2es}=nx
2es
e(1−
2
snxcosx
)−1
=nx
Explicación paso a paso:
espero entiendas xD