IDNStudies.com, la comunidad de intercambio de conocimientos y respuestas. Haz tus preguntas y recibe respuestas detalladas de nuestra comunidad de expertos, siempre listos para ayudarte en cualquier tema.
Sagot :
Respuesta:
Para despejar T1 lo que debes hacer es:
P¹/T¹=P²/T²
1) pasar multiplicando hacia el lado contrario el valor de T2, entonces te queda así:
P¹/T¹.T²=P²
2) Pasamos multiplicando hacia el lado contrario el valor de T1:
P¹.T²=P². T¹
3) Pasamos dividiendo el valor de P2 hacia el lado contrario:
P¹.T²/P² = T¹
Listo! La expresión en negrita es la expresión que tenemos para despejar el valor de T1 sean cuales sean los valores de P1, T2 y P2.
Respuesta:
P¹/T¹=P²/T² despejar T¹
P¹/T¹=P²/T²
P¹= (p²x T¹) /T²
P¹xT²= p² x T¹
T¹= (p¹ x T²) / p².
Saludos
Gracias por ser parte activa de nuestra comunidad. Continúa compartiendo tus ideas y respuestas. Tu conocimiento es esencial para nuestro desarrollo colectivo. IDNStudies.com resuelve tus dudas de manera efectiva. Gracias por visitarnos y no olvides volver para más información.